Italia siempre fue sinónimo de buena comida, una explosion de sabores únicos y aromas y fragancias.
Se trata de una de las cocinas más populares del mundo, por su variedad de alimentos y recetas.
Imposible no nombrar las pastas y pizzas que tanto se asocian a este país, el famoso Parmigiano Reggiano, Prosciutto di San Daniele y Parma, vla mozzarella, y las trufas de Alba, son sólo algunos de los productos que cque hacen de este país uno de los mayores paraísos de la cultura gastronómica.
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En cuanto al turismo enológico, es imposible enumerar todas las distintas producciones que hicieron el mundo del vino italiano famoso por su variedad y calidad.
El vino, el embajador de la excelencia italiana, inmerso en su medio natural, Chianti o Brunello di Montalcino en Toscana, Barbera o Barolo en Piamonte, Emilia Romagna Lambrusco, y luego los vinos de Sicilia y blanco de Friuli y Trentino Alto-Adige, sólo son unos pocos ejemplos de la cantidad de vinos famosos de Italia.
El vino, el embajador de la excelencia italiana, inmerso en su medio natural, Chianti o Brunello di Montalcino en Toscana, Barbera o Barolo en Piamonte, Emilia Romagna Lambrusco, y luego los vinos de Sicilia y blanco de Friuli y Trentino Alto-Adige, sólo son unos pocos ejemplos de la cantidad de vinos famosos de Italia.
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